津市市文旅广体局召开全市旅游工作座谈会

    发布日期:2019-03-13 信息来源:市文体广新局 字体:[ ]

    3月12日,市文旅广体局在第二行政中心8楼会议室召开全市旅游工作座谈会市文旅广体局班子成员、旅游工作人员景区代表、旅行社、星级宾馆、星级乡村旅游点负责人等参加会议。会议由市文旅广体局局长易旭主持


     座谈会现场

    座谈会上,各景区代表和涉旅企业负责人汇报了本单位发展经营情况及2019年工作思路,并提出了“加大津市旅游发展力度,打造特色景区;加大景区景点与旅行社合作力度,引进外来游客,增强游客接待量;加大旅游行业执法力度,打击非法经营,营造诚信旅游市场环境”等8条建议。

    文旅广体局党组书记钟柯强调,此次旅游工作座谈会,是“诗与远方”融合后召开的第一次会议,既是一次见面会,也是一次交流会。大家一起共商旅游大计,展望旅游蓝图,这是部门履职的需要,更是津市旅游大局推动发展的需要。市文旅广体局将立足长远,做好“三个转变”,即:从旅游的管理者向服务者的转变,从粗放式旅游向精准式旅游的转变,从单一旅游向文旅融合的转变;狠下“四个功夫”,即:规划引领、品牌创建、基础夯实和管理规范;让“诗和远方”迸发出更炫美的火花。

     

     

    (来   源:津市市文旅广体局) 

    (编   辑:陈   妍)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统